Мужской счёт 8 марта

Дмитрий Бирюков
Представляете, мужчины,
как бы нам без половины
нашей слабой довелось,
что бы делать нам пришлось?!

Для наличия народа
мы бы принялись за роды,
и могу уверить вас,
что успешно - это раз.

Мы б детей своих кормили,
умывали, спать ложили,
от забот бы голова
прояснилась - это два.

Сбегай, парень, в магазины,
привези свои корзины,
да за модой усмотри,
будь красивым - это три.

Мы б компьютеры забыли,
водку лишь на праздник пили,
что творится в грешном мире,
мы б не знали - вот четыре...

Хорошо, что Бог с Адамом
из ребра создали даму -
мы б на пять взмолились: "Боже,
женщина ребра дороже!"