Ты в далёком Чикаго...

Оливер Сергушин Сергей
Ты в далёком Чикаго,
но надеюсь - услышишь,
что тебя поздравляя,
я хочу пожелать,
чтобы жизненный тонус
поднимался всё выше,
а друзья и подруги
стали в том помогать...
Я, отнюдь, не волшебник,
но желанье любое
в этот праздник весенний
я исполнить хочу.
Даже если подснежник
ты попросишь сегодня,
я под мартовским снегом
для тебя разыщу!
Будет трудно - я рядом!
Станет грустно - утешу!
Невидимкой в постели
буду рядом с тобой.
Мне не нужно награды
и решений поспешных.
Принимай поздравленья!
А в подарок - Любовь!