Лес зимней ночью

Григорий Тачков
Тихо падает снег голубой,
И вокруг тишина и покой.
Хрупкий иней лежит на ветвях,
Серебрится в холодных лучах
Бледно-желтой луны…
Живописные сны
Видит лес, сладко спит.
А луна лишь глядит
С черных небес
На дремлющий лес.
1998