Во время службы в Ленинграде

Губарев Андрей
Было дело, служил я там,
Был Ленинград, но божья тварь,
Загнав солдат голосовать
Приказ отдала, будет град,
Петром великим наречен,
А может к лучшему, почем,
Нам знать что городу милей
Царей названье иль людей ...

(О переименовании города Ленинград в Санкт-Петербург)