Я мелкий шулер...

Роберт Бит
Я мелкий шулер,
Хитрый малый,
Но от игры уже усталый.
Не так уж манит блефовать
И не по правилам играть.
Рукав, хранящий две колоды,
Уже не делает погоды.
Не очень-то душа зовет
За стол все ночи напролет.
Нет радости и от побед,
Лишь были б деньги на обед.