Снегурочка

Ольга Сапожникова
Невыносимо нежно,
В сердце - насквозь, навылет!
Где же моя снежность,
Как я о ней забыла?

Празднично ли, праздно -
Я отворю оконце.
Счастье моё, здравствуй!
Здравствуй, Ярило-солнце!