К 8 Марта!

Михаил Копнев
Сегодня всех мы Вас хотим поздравить!
И пожелать Вам счастья и тепла,
И без вниманья никого мы не оставим,
И за здоровье ваше хотим поднять бокал вина!
И скажем тост мы в тот день:
"Чтоб в жизни Вам звезда сияла,
Чтоб не силилась никогда в душе метель,
И чтоб скорей весна настала!
Ведь Вы прекрасны в этот день!"