Херня из космоса

Алёша Смирнов
(сценарий мультфильма)

На летающей тарелке прилетают зеленые человечки и привозят с собой какую-то заразу. Зараза распространяется с ужасной быстротой, и вскоре половина населения планеты Земля умирает в страшных муках. А человечки улетают.
Затем прилетают роботы на звездолетах и из своих бластеров начинают "мочить" всех подряд. Горят города и села, гибнут люди, целые государства уходят в небытие... Угробив таким образом почти все, роботы улетают.
На планете остаются в живых только два человека — Он и Она. Стоя среди дымящихся развалин, они ведут такой разговор:
Он: Наконец-то мы остались одни.
Она: Да, любимый.
Он: И это хорошо.
Она: Еще бы.
Он: Только смысла-то в этом никакого нету.
Она: Почему?
Он: А вон, видишь, еще какая-то херня летит.

Конец.