Козёл и в Африке козёл

Римма Рользинг
Коза с Kозлом пять лет жила,
Детей-Kозляток родила.
И всем хорош был и пригож,
Но падок до смазливых рож.
Козёл был добр и незлобив,
Сказал: " Однажды полюбив,
Я не предам, не подведу,
Умрёшь, в тот час и я уйду..."
Коза старалась, как могла,
Очаг семейный берегла.
Любовь, идиллия, но вот
Судьбы коварный поворот
Всё изменил Козёл, с копыт
Поставив на рога весь быт.
Летит в тартарары уклад,
Согласие, семейный лад...
Козёл ушёл к другой Козе,
И держит та его в узде.
Он пашет, как колхозный вол,
Она ж творит свой произвол...

А вывод прост:куда бы не пошёл-
Козёл, как говорят, и в Африке козёл.

9.03.2007