прошу..

Алена Корда
а сбереги мою душу?
ну, запри ее в клетку,
и боксируй, как грушу
эту нежность-конфетку.

дать выжить на воле
слепому рассудку.
не чувствовать боли,
раскроив сердце в шутку

фи, мудрость тела
и разум чувства -
любить- полдела
иметь - вот искусство..