Когда...

Александр Лохматый Кожевников
Когда ты устанешь молчать
Сквозь закрытые двери,
Когда моё сердце корнями
Сквозь камни пробьётся к тебе,
Когда ты простишь наперёд,
Воскреснешь - поверить.
Мы спутаем нити,
Расклады и карты судьбе.