Две птицы - две души - Памяти родителей

Велисевич Надежда
Светлой памяти
моих любимых родителей.


Пролетели, словно тень печали,
крыльями звеня над головой.
Пёрышки по саду разбросали
и на миг присели под листвой.

Два клеста, как две души родимых,
что ушли домой за облака,
голосом любви невыразимой
прокричали вдруг издалека…

Защемившим сердце мне, виденьем
в памяти остались на года
птицы… и песчинки на коленях…
Два солёных на щеках следа…