Колыбельная эгоистическая

Физик И Лирик
На мохнатых мягких лапах
ночь подкралась тихой сапой.
На диване с жутким храпом,
развалившись, дремлет кот.
Звезды падают на крыши..
Спите, детки,тише.. тише..
сказка к вам придет неслышно
и с собою позовет.
В банке рыбки засыпают.
За окошком тени тают,
растворяясь, исчезают
в наступающей ночи..
Не спугни волшебный вечер-
зажигай скорее свечи,
обними меня за плечи
и немного помолчи.
Тишина... Во всей Вселенной
только звук часов настенных.
На посту они бессменно,
чуть бормочут о своем...

Наконец-то!
Неужели
В первый раз за две недели
эту ночь на самом деле
проведем с тобой вдвоем?