Что со мной?

Алексей Пушилов
Растревожил закат тишиной…
Беспокойство души…
Столько слов растворилось
Среди бесполезности ночи,
И судьба много раз
Мне дарила свои виражи,
Чтоб понять для чего я живу.
Виражи, между прочим,
Это точки отсчета
И точки прихода конца,
Новых встреч и разлук
Мимолетность движения стрелки,
Звон бокалов и звук
Вдруг упавшей /случайно?/ тарелки,
Это плач поминальный о солнце…
Не видно лица,
Что укрылось опять в темноте…
И не слышно дыханья,
Ветер вновь обойдет
мою жизнь далеко… стороной,
И безмолвье зачем-то теперь
Новый вид наказанья,
Что кромсает нещадно мой слух…
Тишиной… Тишиной…
И пускай мне не ждать волшебства…
Да, я в сказки не верю,
И порочность моя –
Мне с рожденья подарок судьбы,
Не люблю я стихов о любви…
/Ну, зачем они зверю?/
Не люблю я молитв!
И какой толк от глупой мольбы?

Растревожил закат тишиной...
Что со мной?
 ...........Что со мной?
 .......................Что со мной…

09 марта 2007 года
Санкт-Петербург