Издавна ведется на Руси -Алексей Шмелев-

Мы Одной Крови
Алексей Шмелев
Издавна ведется на Руси
====================

Издавна ведется на Руси:
Чуть беда – так, Господи, спаси!
Стонут дети, стонут старики,
А у Бога только две руки!

Издавна ведется на Руси:
Дан приказ – так вынь да принеси!
Головой рискуй, ищи где хошь,
А за то в награду медный грош!

Крутится земля вокруг оси,
Только неизменно на Руси:
Люди день за днем рождают зло,
Бесконечно веруя в добро!

© Copyright: Алексей Шмелев, 2005
Свидетельство о публикации №1505020478