Хочу верить

Татьяна Плешакова
 «Хочу верить!»


Я родником пробьюсь сквозь твердь земную,
Сгорающей звездой помчусь, стремглав с небес,
Чтобы хоть раз взглянуть на жизнь совсем иную,
Манящую меня, как эхом в дальний лес.

Должно ж, когда-то чудо появиться,
Иначе, жить - зачем в смердящей пустоте?!
Мы стерпим всё, чтоб вам потом родиться
И жизнь свою писать на чистеньком листе!

Не будет пустоты и власти ради денег!
Не будет обесправлен русский человек.
Россия – зазвучит – хочу, и буду верить –
Уже не за горами долгожданный век!!!

Пускай сгорю дотла, летя метеоритом,
И жизнь пусть бьёт ключом меня по голове,
Но вера прорастает в сердце сталактитом,
И будут жить потомки в счастье на земле!!!