Я знаю, я вижу, я понимаю

Роберт Бит
Я знаю,
 Я вижу,
 Я понимаю,
Что жизнь,
 как ни грустно,
не осколок Рая.
Хоть часто
 идем мы
К какому-то свету,
Порой ощущаем,
 что смысл –
 не в этом.
- А в чем же? – Я
 вам на вопрос
 отвечаю:
- Не знаю,
 не вижу,
 не понимаю!