Опять твои упали крылья

Татьяна Чернавина
 Опять твои упали крылья
 и где-то там, за миражом,
 усилье полное бессилья
 по сердцу резало ножом.
 Там, за холодным полумраком,
 средь звёзд летящих в никуда
 мы скованы огнём и страхом,
 мы как под током провода.
 А мир - сплошное Зазеркалье,
 здесь месть, похожая на лесть
 проходит тихими шагами.
 Нас нет - и всё-таки мы есть.
 И вновь летим судьбе навстречу,
 а может просто вопреки...
 Так души отлетают в вечность,
 расплачиваясь за грехи.