Жизнь- моя любовь

Татьяна Плешакова
Я напою тебя колодезной водою,
Чтоб охладить в душе пылающий огонь.
И поцелуями уста твои покрою,
Прижав к щеке могучую ладонь.

Легко, спокойно, тихо, безмятежно
В объятиях красивых сильных рук…
Они грубы, но так ласкают нежно
И слышат беспокойный сердца стук.

Как маятник церковного набата
В висках кипит, разгорячено кровь.
Ты знай, что жду, скучаю, видеть рада…
Ты жизнь моя, ведь ты - моя любовь!