Не допускайте, в душах непогоды

Владимир Туманов
Пришла пора любви, пора признаний!
Красивые и нежные слова,
Ласкают слух прекраснейших созданий,
А значит, в мир пришла уже Весна!

Но нежность слов любовных откровений,
Ласкать должна не только по весне.
Любовь хрупка - не терпит изменений,
От листиков в земном календаре.

Любовь нежна, любовь ведь недотрога,
Живёт в сердцах и в душах затаясь.
Ей не страшна в природе непогода,
От бурь душевных гибнет, растворясь...