Пустота

Валерия Терентьева
И не спасет от разочарованья
Ни тишина, ни тонкий желтый лист,
Когда роман, пока что без названья,
Мелькнет, как сон, и рвется, как батист.

Тиха печаль. И нежность гасит вечер.
Прохлада губ - как изморозь холста.
И обнимает зябнущие плечи
Извечная подруга - пустота.