22. 12. 05

Роман Панас
Ну что сказать вам о любви
Она веселая шалунья
Это мой маяк в ночи
Моя любимая колдунья

Я без нее увы грущу
Мне одиноко и тоскливо
Но я всегдв ее ишу
И отношусь я к ней учтиво

Но когда мы с ней наедине
Мы все насвете забываем
Как будто в сказке сладком сне
Парим целуемся мечтаем

Прекрасных чувств душа полна
Когда она со мною рядом
Ненадо нам даже вина
Ведь мы в раю с цветущим садом

Ну чтож друзья мои любите
Неслушайте о вас что говорят
Любите так как вы хотите
Кто говорит они ведь спят

Пусть спят а мы будем встречаться
И посвящать любви свои стихи
Друг другом будем наслаждаться
И прощать любимым все грехи