На мониторе ранним утром...

Теффия
На мониторе ранним утром
Был изуродован экран -
Поп, изучая камасутру,
Нанес в экстазе много ран.

И колокол ударил в ухо,
А звон раздался в голове,
Пустоты появились в брюхе,
Неслись мурашки по спине.

ВЕра - убитая дорога,
Надежда - в дребезги стекло,
Любовь упала на пороге -
В ногах прогнившее бревно.