Проклятье

Маргарита Ризова
Резные кольца нанизывают на хрупкие пальцы.
Боль.
Непереносимая, дикая боль…
Душа странная – в осколках, скиталица,
А в глазах ярким пламенем горит огонь.

И медленно сжигает мои мысли яд,
Что проникает быстро в тело…
Я где-то когда-то слышала про этот древний обряд,
Но чтоб ТАК часто?!
Это, правда, надоело.

И вечерами больная память
Вдруг обожжет воспоминанием...
А мне все мало, мне все равно не хватит
Ни песен, ни голоса, ни твоих объятий!!!
И это уже не излечимо…
Но я стараюсь забыть, не помнить!
А это просто невыносимо...
Без тебя я одна в целом мире, в своем городе…

Надоело!
Хватит.
Осточертело!

Вот говорю такие громкие слова,
Но знаю, что их не исполню…
Что ж, ночь долга,
Сашка, я все равно люблю тебя…
Ты, наверное, и правда мое проклятье…

06.12.06.
23:05.