По следу любви

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Я не нашёл, когда искал
Любви, которой мир не знал
И по тропе скалистой вновь
Я шёл искать свою любовь
В боль и кровь, в боль и кровь.

Не замедляя сердца стук
Я замыкал всё тот же круг
По каплям веру растерял
Утраты стон не оправдал
Я страдал, я страдал.

А звёзды падали с небес
И вдруг преобразился лес,
Разверзлась надо мною мгла,
Лучами яркими сожгла
Боль дотла, боль дотла.

Припев:

Раскрылось небо надо мной
И сердцем слышу голос святой
Тебе нужна любовь и ты найдёшь её во мне
На яву, но как во сне.


Я не нашёл, когда искал
Любви, которой мир не знал
Она не требует дорог
Тебя избавит от тревог
Святый Бог, Святый Бог.