игра слов

Диана Бирамо
-привет
-здравствуй.......наконец-то встретились.
-да. а ты здесь другая.
-какая другая? на фотках лучше?
-нет.не лучше.просто другая.
-да,я там на себя мало похожа....тебя разочаровало?
-нет. я никогда не строю идеалов.
-что теперь будет?
-будет с кем?
-со мной. с нами.
-а что должно быть?
-я люблю тебя....почти.
-и что я должна ответить?
-а что ты чувствуешь?
-я ничего не чувствую.просто приятное общение и всё. а сама ты чего хочешь?
-тебя...
-меня? какой кошмар....
-почему кошмар?
-страшно мне с тобой.изнасилуешь ещё....
-ну что ты такое говоришь...
-это шутка.
-а ты умеешь читать по глазам?
-смотря что...
-а что умеешь?
-ну допустим я вижу по глазам,когда человек обманыват....
-а я обманываю?
-ты нет.


молчание


-а правда что тебе нравятся девушки с большой грудью и длинными ногами?
-ну так а кому же они не нравятся?
-вот для меня это не главное.
-не всегда конечно. а кто тебе сказал?
-внутренний голос.
-как интересно.
-а я тебе не интересна?
-в каком смысле?
-как женщина.
-мне интересно с тобой общаться.
-и всё?
-ну пока что да.


молчание


-как ты считаешь,мне нужно продолжать любить тебя или забыть?
-я не знаю. это твоя жизнь. здесь ты сама должна решать всё.
-больно что тебе безразлично.
-ну почему безразлично?а что я могу сделать?
-ничего.
-ну вот видишь...


молчание


-мне пора.
-почему ты уходишь?
-говорю-же некогда.
-мы ещё увидемся?
-думаю да.
-ладно.пока.
-пока.

она ушла. а я осталась. ещё долго я смотрела на тлеющий в пепельнице окурок,так же пристально,как смотрела ей в рот,с того дня как почти её полюбила. я забыла спросить для чего она согласилась со мнеой встретится,прекрасно зная о моих чувствах. ещё я забыла сказать,что она очень красивая. хотя она и сама это знает.
когда я пошла к метро,я увидела её в обнимку с какой-то девушкой. сделав вид что не вижу их,я убежала. а когда приехала домой,ВЗЯЛА ТОПОР И ВДРЕБЕЗГИ РАСХЕРАЧИЛА КОМПЬЮТЕР.ЧТОБЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ УВИДЕТЬ.