Почти сошёл с тропинок снег...

Екатерина Федюшкина
Почти сошёл с тропинок снег
И в дымке праздничной берёза,
В рассвета время, чайной розой,
Зарозовеет новый век.

Весна-священная пора,
В великом Солнца притяженье
Накалом ,сотворит движенье,
Цветы раскрасив докрасна.

На семицветной мостовой
Играют блики в сонной луже,
И люди постигают глубже,
Что к счастью путь такой простой!

Резвиться с солнечным лучом
И каждый миг встречать с улыбкой
Закон такой-своим теплом,
Согрей иллюзий шаткий дом,
Как волны зыбкий.

Почти сошёл с тропинок снег,
Светла дорога!
Как много может человек,
Так много!