О, мой таинственный герой!

Никольская Людмила
О, мой таинственный герой!
Я много лет по свету Вас искала,
Но оказалось все - пустой игрой,
Что даже сердце верить перестало.

О, мой таинственный герой!
Как сладки были Ваши речи.
Вы, мастерски нарушили покой.
Зажгли в душе моей надежды свечи.

О, мой таинственный герой!
Звезда в ночи для нас двоих сияла.
Вы - влюблены, казались, мне порой.
Кусочки счастья для себя я воровала.

О, мой таинственный герой!
Ворованного счастья не бывает.
Оно вдруг станет черною золой.
Зола души, увы….. не согревает….

11 апреля 2005 года.