Последнее

Якорь
Последнее
Как забытая нежность ненужных прощальных поэм,
Осыпается листьями перед стремящимся снегом
Твоя память останется только лишь мне, а не всем!!!
Торопи её перед последним финальным забегом.
Позвони завтра утром, а я постараюсь не взять
Через час я сыграю ну точно такой же сценарий!
И на память не надо совсем ничего оставлять!
Ей достаточно наших последних скандальных аварий.