Просто мысли почти не о чем...

Якорь
Расставляя над августом точки,
Возвращаясь обратно в весну,
Ты наверно уже не захочешь
Подарить мне улыбку свою.
По витринам остатками солнца
Лето нервно рисует себя.
Понимаешь, оно не вернется!
Безнадежно…Что ж лирика зря…
Не волнуйся! Ведь я не нарочно!
Я пыталась сбежать не одна
А теперь в безнадежности сложно
Дотянутся обратно до дна.
На границе осеннего лета
Я от солнца шагаю в туман.
Не дождавшись на нежность ответа
Оставляю из слез океан.