Камертон души

Поэзия Сердца
 Камертон души дрожит.
 Где же ты теперь? Где ты?
 Этот день, как все прожит
 Без любви и слеп во лжи.

 
 Как и все, он канул в ночь –
 Ни следа, ни тени нет.
 Дрожь души не превозмочь
 И тебя всё нет и нет.


 Заблудился звук, исчез.
 И на плечи давит груз…
 Тяжек сей безмолвный пресс
 И сжимает сердце грусть.