увертюра к сладкому

Женя Легкость
На утро мир сошел с ума.
Был просто Чей-то День рожденья.
На свет проклюнулась Весна,
В мужском обличии Сомненья.
Еще не таяли снега,
Но люди улыбались странно
И каждый забывал себя,
В проросшем чуде без названья.
Цветок нежнее, чем слеза,
Смотрел на мир глазами Кая,
И холод, тихо отступая,
мирил замерзшие сердца…