Ночи я шепну на ушко твое имя...

Сёмуха Дарья
Ночи я шепну на ушко твое имя,
Поцелуй чтоб передала от меня.
Звёздам – чтоб тебе всегда светили
Ярче, слаще, отдавая искры все огня.

Попрошу капели, чтоб звенели
Яркою весеннею порой
Только нам и чтобы дни-недели
Очень скоро скрылись за горой…

Крикну ветру: «Передай стихами
Всю мою чистейшую любовь!»
Пусть и расстоянье между нами,
Пусть не видишь по ночам ты снов,

Всё же попрошу Морфея ночью,
Чтоб тебе во снах приснилась я,
Ведь друг друга любим очень,
Сердце бьется лишь тобой одним… а я
По ночам прошу у звезд желаний,
Получая строк небес дары.
Пусть и расстоянье между нами,
Но всегда сердцами вместе мы!
03.03.2007