Романс

Поэзия Сердца
Не знаю почему, тебя я вспоминаю.
Не знаю почему, по-прежнему люблю.
Не знаю почему, печально призываю,
Не знаю почему, тобою лишь живу.


Мне довелось прожить с тобой не очень долго.
Разлуки нашей тень застыла у дверей.
Мне довелось узнать о том, как это больно
Тебя не видеть день и бесконечность дней.


Мне довелось понять, что жизнь прожить не просто,
Но позабыть тебя превыше моих сил…
Не знаю почему, на сердце так тревожно,
Не знаю почему, но до сих пор ты мил.


Тебе я шлю привет, но пламя обжигает
Письмо, что я сожгу, надеясь на ответ.
И кто же скажет мне: зачем я так страдаю?
И кто ответит мне: зачем сказала «нет»?