Опять забыть... до завтра до всегда...

Сёмуха Дарья
Опять забыть... до «завтра»… до «всегда»…
Как больно … и опять дожди по лужам.
Твоя любовь как в решете вода,
А ты сейчас мне больше жизни нужен.

Ты просто сон, которым я живу,
Но иногда придется просыпаться
И видеть жизнь не сказкой – наяву,
И снова через силу улыбаться.

Опять забыть… до «завтра»… до «совсем»…
Терпеть молчание, пустые взгляды,
Гадать причины, почему стал нем –
Наверное, теперь мне так и надо.

Пустынный взгляд… «чужая» голова
И каплей слезы на моих ресницах.
Опять забыть… до «завтра»… до «всегда»…
И почему в тебя смогла влюбиться?..
04.03.2007