Уходя, уходи... оставайся...

Сёмуха Дарья
Уходя, уходи (оставайся)
Сердце жжет миллионом огней.
Ты останешься маленькой кляксой
На страницах тетради моей.

Уходя, оставайся… и все же
Не оставь за собою следов.
Ток разрядом чеканит по коже:
«Так на что же теперь ты готов?»

Уходя, обними нежным взглядом,
И опять промурлыкав «люблю»,
Не уйди, а побудь со мной рядом,
Позабудь, что «опять ухожу».

Уходя, ты не смей обернуться,
Только рук моих не отпускай.
И не смей в то мгновенье проснуться,
Ведь тогда потеряешь ты рай.

Уходя… промолчи и дослушай
Стуки сердца влюбленного такт:
«Я люблю тебя, ты мне нужен»…
Уходя, оставайся. Вот так!
05.03.2007