Ночь светла от выпавшего снега...

Поэзия Сердца
***



Ночь светла от выпавшего снега,
На полу яркий свет луны,
На столе, в углу, раскрыта книга
И метят время стрелками часы.


В нашей комнате порядок и уют,
Полки книжные, фото и иконы –
Этот мир мы создали с тобою,
Но тени наши там теперь живут.


Мы разрушили его и разошлись,
Лишь тени наши на стене, обнявшись,
Оглянись на них ты, оглянись,
Отзовись на голос мой уставший.


 18.10.98.