Под музыку берёз гудящих...

Поэзия Сердца
 ***



Под музыку берёз гудящих
Прижмусь к стволу горячим лбом
И мыслью тягостно звенящей
Умчусь под радужным крылом.


Туда, где зори плещут вешние,
Где у истоков бытия
Мы, молодые и безгрешные,
Стоим нагие – ты и я.


Любви не ведавшие, счастья,
Не испытавшие потерь,
В грехе принявшие участье,
Открыли мы познанью дверь.



 
21.12.99