Прошу тебя

Поэзия Сердца
Прошу тебя не снись мне больше,
Не томи и не проси любви,
Мне от снов таких гораздо горше,
Чем не помнить о тебе, пойми.


Тогда и сердце бедное не ноет,
Горьких слёз иссохшее не льёт
И, надрываясь от любви, не стонет –
Легче мне, когда оно не ждёт.


Прошу тебя не нужно больше сниться
Ни к чему ушедшее терзать,
А если встреча всё – таки случится,
То лучше мне о ней пока не знать.



 20.08.00.