Мне сон приснился

Светлана Царинных Азарь
Мне сон приснился. Вижу, как сейчас:
Там, высоко, на голубой планете,
Где нет таких, как на Земле прикрас –
Колдуешь ты в серебряной ракете.
И всё равно. Судьбу мы не обманем,
Хоть прилетишь ко мне по небесам.
Ты неземной. Ты – инопланетянин.
Ты – сон. Сон, наш с тобой –
                не начатый роман.