Подарком рок в меня швырнул...

Арман Гема
Подарком рок в меня швырнул –
Храни, коль удержать сумеешь!
Полулениво ты взглянул –
В меня не веришь.

Да, удержать такого – миф;
Вернуть назад не просто Кая.
Я, злые слезы проглотив,
Не отступаю.

Завоевать такого – честь:
Не каждой женщине по силам.
Красавиц-мотыльков не счесть –
Травить эфиром!

С таким прожить хоть – век, хоть – миг,
Прожить в дворце или на плахе.
Прожить, срывая жизнь на крик,
В веселом браке.