Пока вселенная жива...

Валерий Будяк
Этот стих явился на свет, как отзыв на произведение
Елены Трусовой: "Соломонова печаль"
*****

 Эпиграф:
 Истины забвение твоё
 Вовсе не влияет на неё.

*****

Пока вселенная жива,
Её движенье - бесконечно
И смысл её – Любовь сама,
Вечна она, как время вечно!

Любовь в Душе, Любовь в сердцах -
Любовь с Душой - родные сёстры.
Живут, не ведая конца -
Ведь смерть - всего лишь перекрёсток!

Придёт, придёт твой звёздный час
И Душу вечную разбудит -
Ты вспомнишь, что жила не раз,
Поймёшь – всё было, есть и будет…

И зазвучат в тебе слова:

"Пусть время жизни скоротечно –
Пока вселенная жива,
Движенье жизни –
Бесконечно!"

9.03.2007