Меж адом и раем...

Людмила Русаковская
"Струилась по стёклам
желания воли..."
---------Дёмина Надежда


Стекала по стёклам
казнённая воля,
страдая жестоко
от тягостной боли...
А в небе звезда
от отчаянья гасла,
ведь всё как всегда,
и почти что напрасно...

Поникшие души
растерянно зябли,
там, в мире заблудших,
капканы и "грабли"...
Легко оступиться,
с судьбою играя,
размыта граница
меж адом и раем...