Друзьям

Сергей Нароенков
Спасибо вам, кого я знал,
Спасибо вам, кто здесь бывал,
Кто груз проблем моих делил,
В кого я верил и любил.

Кто знает цену слову честь
И ненавидит в людях лесть,
Кто в трудный миг всегда был рядом
Не ради денег иль награды.

Кто не обманет, не предаст,
Кто руку помощи подаст
И не за ломаный пятак,
А от души, за просто так.

Спасибо вам, с кем был я связан,
Я ваш должник, я вам обязан
И верьте, буду жив пока,
Держите, вот моя рука!