Будильник в утро пьян...

Жан Поль
Будильник в утро пьян -
Трезвонит в три накала!
Охальник, грубиян,
Исчадие нахала!..
А за окном - Весна,
Такая же хмельная,
Крушит остатки сна
Во мне... исчадьем Рая!