по каплям с виска...

Инга Ружа
Треплет солнечный ветер
все обрывки
уже
чуть остывшей Луны…-
то по каплям с виска
диких прерий полёт
прерывается
мантией
Солнца…
У зрачка высоты
ледниковым изгибом
я ставлю
последнюю точку.
И шипя, исчезает
Твой последний рывок
В мою
беспокойную верность…