За острые углы...

Светлана Казарновская
***
За острые углы поспешных слов
Я зацепилась. И мои одежды
Вмиг сорваны. И взгляд поверх голов
Стыда не прячет...Переливом нежным
Еще звенит струна, и бал в разгаре :
Смесь лести и долгов, бои без правил.
Нехитрый мой наряд уже раздарен,
Разорванный неровными кусками...
_________________________________ март 2007г.