Читая омерзительные по качеству рец-ии на стихи любимой поэтессы

Михаил Батов
Свора малограмотных людишек!
Жопы их заслуживают розги;
Понаденут фраков да манишек
И полощут честной бабе мозги!

Нет, конечно, с ними не на "ты" я -
Вирши их ну просто режут ухо;
Прутся, словно воины Батыя,
Срут, где сели, мы ж - ходи и нюхай!

Нанесли ж они тебе урону-у,
Даже,блин, гермОфрАдиткой дразнят...
 . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я немного пьян, прости, Ворона -
Праздник был. Не помню, что за праздник..?..


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Потом выяснил, что писал в третьем часу утра
(или это ещё ночь?) 09.03 07г.Комп всё-всё помнит...