Садист

Горский Сергей
И алмаз начинает блистать после шлифовки и огранки…
 красиво… и понятно
(да и не дёшево)

Но …ему же больно!...
………………………….Юля Юрьева



Зашел к другу в гости…
Беседовали…
Он протёр спиртом настольную лампу,
вылил спирт на траву, и поджог…
садист закричал я… травке же больно…
он громко рассмеялся…
до тебя ещё человек двадцать проверил…
все говорили
«Садист… дал ба я выпил…»