Попытка мимикризировать...

Арман Гема
Попытка мимикризировать - из грязи в грязь.
Через несколько лет на тебя смотрят крестясь:
Воскресший покойник, фантом забытых ночей.
А ты становишься прежним под пенье огней.

Функция - чтобы помнить - по синусу рвется вниз.
Силуэт в темном небе, шаг на древний карниз.
Какая разница, где приземления точка?
Прожектор, призрак, визг и... оборвана строчка.